“Rosa, Rosae” – Declinare la rosa in cucina: recensione e prezzo del libro

_______________
____________________
 
 
 
 
 

Recensione del libro “Rosa, Rosae”

Un vivo complimento alle due autrici-imprenditrici, che hanno creato questa bella pubblicazione, per la gioia degli occhi e del palato dei riconoscenti lettori. La protagonista, anzi, la primadonna di questo libro, la rosa, è veramente omaggiata come si conviene a una regina, non solo bella e profumata, ma anche benefica e virtuosa per chi la conosce. Dopo una carrellata sulla storia di questo bel fiore, si passa ai consigli su come coltivarla con dovizia di particolari e attenzione all’ambiente, tanto che chi legge è invogliato a cimentarsi nell’attività di apprendista floricoltore. Non solo, ma quando si passa alle ricette che utilizzano questo dono della natura, è ancora più forte la tentazione di mettersi in cucina per poi gustare le golose preparazioni. Il menu è tutto arricchito dalle rose: partendo dalla proposta dell’antica ricetta dello sciroppo di rose, che ha anche proprietà medicamentose, (sono speciali quelle della Valle Scrivia, coltivate dalla brava Scolaro, oltre a frutta e ortaggi), confetture, biscotti, dolci vari, torte, aperitivi, tutto confezionato con grande amore.

Autrice della recensione: Annamaria Cordano


 

Prezzo di acquisto del libro “Rosa, Rosae”

Puoi confrontare i prezzi e le offerte del libro direttamente su Amazon cliccando qui.

 

 

   
_______

More Like This


Categorie


Recensioni

Add a Comment

Your email address will not be published.Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Categorie




Questo sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it