Ricette veloci giapponesi: Tramezzini Tonkatsu

_______

Ricettegiapponesi

TRAMEZZINI TONKATSU: per 6 pax- Preparazione 15 min. + cottura 10 min.:
12 fette di pane in cassetta senza crosta (o pane per tramezzini già pronto)- 12 costine di maiale molto sottili e prive di osso- 2 uova– 1 cucchiaio di salsa di soia- 100 gr di pangrattato molto fine- 1 tubetto di maionese- 1 bottiglia di salsa bulldog (ketchup giapponese)- olio vegetale-sale- pepe macinato fresco.
Sbattere le uova con il sale, il pepe e la salsa di soia e e immergerci le costine di maiale per poi passarle nel pangrattato, una ad una. Far scaldare l’olio in una padella, in cui far cuocere le costine prima da una parte e poi dall’altra, fino ad ottenere una perfetta doratura.; spalmare la maionese su una fetta di pane e poggiarci due costine di maiale; coprire con una seconda fetta di pane precedentemente spalmata con la salsa bulldog e tagliare il tramezzino in quattro parti.

Consiglio: si può sostituire la costina di maiale con fettine di pollo molto sottili. Buon appettito!

   
_______

Altri articoli da leggere:

More Like This


Categorie


Cucina e ricette

Tag


Add a Comment

Your email address will not be published.Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Categorie




Questo sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it