Filetto di manzo con salsa verde

_______

Ingredienti per 4 persone:

Per la carne: – 1/2 kg di filetto di manzo

Per la salsa:

1 uovo

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai di olio d’oliva extravergine

prezzemolo, sale

manzo

Procedimento:

Mettete a bollire dell’acqua in un pentolino e lessatevi l’uovo per 5 minuti da quando l’acqua prende il bollore. Tagliate il filetto in 4 medaglioni e legateli ai bordi con uno spago per mantenerlo alto e compatto in cottura e conservare i succhi.

Sgusciate l’uovo, tagliatelo a metà e prelevate l’albume sodo; quindi mettetelo nel mixer insieme al prezzemolo lavato e sfogliato, l’aglio pelato e privato dell’anima, l’olio d’oliva e un pizzico di sale. Frullate a scatti per ottenere una salsa piuttosto grossolana e conservatela da parte.

Grigliate i medaglioni di carne per 3 minuti per lato lasciandoli rosati e al sangue all’interno. Serviteli adagiando una piccola quantità di salsa verde direttamente sulla carne.

   
_______

Altri articoli da leggere:

More Like This


Categorie


Cucina e ricette

Tag


Add a Comment

Your email address will not be published.Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Categorie




Questo sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it